Анкеты

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

сюда вы пишите анкеты

0

2

1.Имя героя
Дарси
2.Возраст
17
3.Характер и внешность
Злобный характер,длинные коричневые волосы, маленькие желтые очки, фиолетовый костюм
4.Биография
Дарси(Darcy) - ведьма тьмы. Это ведьма, чья сущьность скрыта за тьмой. За её красоту, парни лежат у её ног. Использует свой гипно-взгляд для привораживания парней. Она превосходно следит за своими манерами. Она тихая и упёртая, но в тоже время подлая и лживая. В этом её преимущество, ведь она выплёскивает весь свой характер на противника. Она находит слабое место противника и этим выводит его из строя.
5. Сила
Гипноз
6. Фея / Ведьма / Специалист / Преподаватели / Директора
ведьма
7. Связь с вами?
Лс

0

3

Принята

0

4

1.Имя героя
{Блум}
2.Возраст
{18}
3.Характер и внешность
{...}
4.Биография
{...}Проблема в том что я недавно начала смотреть винкс и мало знаю об блум...
5. Сила
{Огонь}
{фея}
7. Связь с вами?
{ася,446553053}

0

5

Принята зови друзей

0

6

Эта анкета не моя а Сторми
1.Имя героя
Сторми
2.Возраст
18 лет
3.Характер и внешность
Злой характер тот кто её разозлит тому не поздоровится внешность на аватарке
4.Биография
Сторми(Stormy) - Ведьма, которая знает как контролировать погоду. Неудивительно что она стала королевой Шторма. Её любимое оружие - это сильный ветер и молнии. Мастер своих сил. Нередко и саму сравнивали со штормом. Способна управлять циклонами, ветром, да и вообще погодой. Очень раздражительна и очень гордая персона. Её характер позволяет ей контролировать её силы лучше остальных. Считает, что сильнее чем Айси. Во втором сезоне из монастыря светлого камня ( туда они попали в конце первого ) их спасает лорд Даркар.Он даёт им глумиксы ( типа чармикса у фей ). ЙУ Сторми он выражен длинным браслетом .В третем сезоне Сторми со своими сёстрами обретает эчантикс и влюбляются в колдуна Валтора. Она до встречи с винкс училась в выпускном классе Облачной башни.Стиль в одежде у Сторми дерзкий похож на Айсин. Она носит топ и мини юбку , а ведьминский костюмчик тёмно розового цвета . 
5. Сила
управляет ветрами, ураганом и т.п.
Ведьма
7. Связь с вами?
Лс

0

7

Принята

0

8

Сила: перевоплощений
Родители: Мама- Вилл Паркер, обладает силой Розы
Внешность: зелёные глаза, тёмно-фиолетовые волосы чуть ниже плеч
Биография: Саманта родилась на Земле и с 11-ти лет мечтала обрести хотя бы частичку волшебной силы. И уже в четырнадцать лет она стала полноценно перевоплощаться!
Школу Kix Саманта нашла в Интернете магии. Она решила учиться волшебству в ней, потому что узнала, что в ней учится её родная сестра: Тена- фея добрых снов.
Саманта не сильна в магии, но в борьбе выкладывается на все 100%!
Парень: Эрик
Пикси: Эшли-пикси энергии.
Лучший друг:
Лучшая подруга:
Сестра: Тена-фея добрых снов
Главный враг: Авоген-демон проклятий.
Связь со мной: только так: http://vkontakte.ru/id9444222?74517

0

9

Принята

0

10

1.Имя героя
Лейла
2.Возраст
17
3.Характер и внешность
не терплю собственных провалов, спортивная, энергичная, авантюристка. Коричневые волосы длинные воснистые,глаза так же коричневые.
4.Биография
родилась на планете Андрос, где  принцесса. В Алфею  поступила не сразу, один учебный год находилась на домашнем обучении. стараюсь обходится без магии и стараюсь обходиться своими силами, магией пользуюсь только в крайних случаях.Но когда стала одной из Winx и поступила в Алфею,то стала намного сильнее.Очень давно знакома с пикси, раньше они были моими лучшими друзьями.Одна из немногих, кто знает о деревне, где живут все пикси.Кроме спорта я очень люблю танцевать. Я знаю многие виды танцев, разных народов и стилей.Мне очень повезло с пикси, так как Пифф способна превращать мои кошмары в сладкие сны. Моя лучшая подруга – Муза. Я боюсь темноты и слишком широкие помещения.Мой стиль-все спортивное.
5. Сила
Фея житкостей и тягучестей
Фея
7. Связь с вами?
Л.С.

0